Кто...

Керсти Риккерт
потому что свет - всем солнцам зло, а слепит только оскорбленное солнце...мы все равно останемся во тьме...Ведь мы все всего лишь дети...Со свечей, бегущие за мотыльками, в сотнях лиц демонов отражая свет нашей жизни....они всего лишь ждут ветра, который нас потушит...Ведь чтобы вечно жить нужно быть вместе...Но кто захочет встать в одном строю?...Кто готов шепот льстивых мотыльков отринуть?..."Ты здесь один, ведь ты непобедим!...Лишь слабаки идут толпой, и делится светом, ему лишь отданным судьбой мог бы нерадивый иль тупой!Иди со мной, иди за мной!"...черно-белыми масками улыбка демона...легких крыльев трепет - колокол грядущих похорон...он был один...он был один...он был...был..был...