4 загадки и 1 правильный ответ

Виталий Васильевич Бондарев
Придет она и скажет:
Не встретил, а простился,
Придет оно и скажет:
Не умер, а родился,
Придут они и скажут:
Мы – цвет, а ты – урод,
Он ничего не скажет,
И даже не придет.

-Она? Не знаю. – Счастье.
-Оно? Не знаю. – Смерть.
-Они? Не знаю. – Власти.
-Он? Знаю! Молодец!