Ты ушла

Сергей Кропотов
следы на снегу,
на сердце печаль,
ушла далеко,
так грустно теперь.

ты ушла далеко,
и забыла о том,
как тебя я любил,
ясным солнечным днем.

не поют больше птици,
и ручьи не журчат,
сон приснится тебе,
где то там в далеке.

опустились глаза,
закусилась губа,
как же ты хороша,
но увы не моя...

полюбила его,
хоть и соритесь часто,
не изведанный путь
через сердце прошел.

вспомни хоть раз,
о том солнечном дне,
я тебя целовал
у реки на песке...