Весна

Виталий Васильевич Бондарев
Очнулся в парке у воды,
Смотрю на первые цветы,
И с каждым часом все теплей,
Все радостней и зеленей,

Умыт небесной синевой,
Согрет любовью и мечтой,
Согрет оранжевым теплом,
Иду с оранжевым цветком,

Иду, конечно же, к тебе,
К своей, конечно же, судьбе,
И с каждым часом все теплей,
Все радостней и зеленей,

Иду прощения просить,
И клясться больше так не жить,
Чтоб где - то в парке у воды
Смотреть на первые цветы