Я обрюхатил Музу...

Борис Дерендяев
Я обрюхатил Музу,
       пивнув на брудершафт.
Теперь обозреваю,
       своих стихов ландшафт.
Какая то корявость,
       породистости нет.
Не пирожки с капустой,
       а так себе -омлет.

А как она стонала,
       рисуя свой экстаз?
Меня хватала, -падла,
       за мягкий прибамбас.
Горячими губами,
       шептала ласки слов.
Но мелковат и постен,
       совместный наш улов.

"Словил" на подлой тётке,
       хворобу лабуды.
Пойду-ка я к Пегасу,
       снесу ему еды.
Он очень крепкий парень,
       родит возможно мне,
Мы будем ржать совместно,
       с конякой при луне.