По стихотворью. с доброжелательностью

Маркуз
Я прошлась по стихотворью
Как наместница по подворью.
Убедилась - мои стихи
Вовсе уж и не так плохи.

      ***
Как могли,выражали словами
То,что музы нам отдавали.
Не суди,несудимым станешь
И в пустой разговор не встрянешь.

      ***
Каждый пишет пускай,что хочет,
Кто попроще,а кто грохочет.
Я...нестройным диссонансом,
Он...созвучным консонансом.

      ***
Пусть молва не будет заслоном
Тем,кто пишет не по канонам.
Не ругайте друг друга строго,
Познавайте Мудрость Бога.

2013г