Ненасытна боязнь моя...

Ксения Сурик
Я молюсь о тебе неистово,
Потому что всего боюсь!!.
В “тихой гавани” и у “пристани”,
Для меня ты всегда в "бою"!

В закоулках души моей тесно – 
Там потери извечный страх...
Осеняю знамением крестным
И таЮ весь свой страх в “силках”!

Нужно знать мне: со мною ты дышишь
По одну черту бытия!
Не кори за опеки излишек,
Ненасытна боязнь моя!

Перед Господом, может быть, скверно
Исступленно просить о том,
Чтоб в Обитель Небесную первой!
Ну а ты, чтоб потом! Потом!..