время не лечит

Алекс Григ
Я просто молчала, а он положил первым трубку.
«давай все с начала» - не самая лучшая шутка.
Прости – не лекарство,  и душу совершенно не лечит.
И то, что прощала – не значит, что так будет вечно.
И то, что простила – не значит, что больше не помню.
И каждая ссора, горчит ещё старой болью.
И каждое слово, плитой лишней давит на плечи.
Я всё ещё помню, а время, сука, не лечит.