Вы меня не любили...

Макс Миллион
мне бы Вас не знать больше и вовсе
Вы же сами в других глазах утонули
мне бы с вами не видеться дольше -проще
Вы же сами душу мою затянули

Не могу я без вас, и да и с вами мне сложно
Не могу я сейчас, а потом будет поздно
Вы же сами все видели, и меня погубили
Вы же сами все сделали.
Вы меня не любили.....

 (слова я посвящаю безответной любви, которая губит людей.)