Вечность любви это самый печальный миф

Алекс Григ
Вечность любви – это самый печальный миф.
Что её не убить, вам наглым образом врут.
Я пишу вам сейчас этот грустный стих,
Лишь потому, что меня больше не ждут.
Вечной любви не бывает, как ни крути,
Кто говорил навсегда – беззастенчиво врал,
Что бы потом сказать: нам не по пути,
Сорри малыш, я просто очень устал.
Не верьте словам «вечно» и «никогда»
Чувства людей – однодневные мотыльки.
И я скорее поверю в «ненавижу тебя»
Чем в вашу любовь до гробовой доски.