Плодимся и размножаемся

Феодор
          В лондонском зоопарке, в виде эксперимента, черепахам стали играть живую музыку выдающиеся музыканты современности. Черепахи слушают, но размножаться не спешат.
          Слушал и Феодор - пока безрезультатно.