7

Аквариум
Между первым приветом и крушением корабля,
Между первым звонком и крушением всех надежд
Мы бежали по улицам, пели, ловили птиц,
И одна взяла мое сердце
И унесла к тебе.

И оно было счастливо в клетке твоей -
Для него это лучшее из всех мест.
Мы лежали на крыше, болтали, смотрели вниз.
Так прошло семь лет -
Или семь дней?

Но однажды я почувствовал холод в груди,
Словно кто-то насыпал льда и запечатал свинцом.
Мой аквариум треснул, и все рыбы  ушли в океан,
Когда я взглянул на тебя
И увидел чужое лицо.

Ты ушла так же просто, как когда-то сказала "Привет".
Я остался стоять,  я не стал запирать дверей.
Моя добрая девочка, я тебя жду.
Приходи через семь дней-
Или семь лет.

10.ф.2013