ты из тех...

Алекс Григ
Я помню тебя до мельчайших черт,
Я помню, сколько сахара класть тебе в кофе,
Ты с ангельской внешностью, хитрый чёрт,
Заблудший праведник, в белоснежной тоге.

Ты мастер уверток и перестановки слов,
Лучший из тех, кто смущает души,
Ты из тех парней, что вызывают любовь,
Просто хорошенько «присев на уши»

Ты из тех, за кем хочется в ночь бежать,
Послав гордость к черту  и потеряв разум,
Ты из тех парней, что наигравшись всласть,
Пропадают бесследно, навечно и  сразу.