***

Валерий Голубев 2
я вновь не сплю проходит ночь погасли фонари
и снова слушаю я Жана Мишель Жара
порой мне кажется что где то рядом ты
раздастся дверь и вот ты встанешь рядом
но так лишь кажется - давно простыл
след от ноги твоей в асфальте Ленинградском
про увлечение тобой - давно забыл
и вспоминаю о тебе я лишь украдкой