Надежда

Надежда Целовальник
Я не вижу пути вперёд
И не знаю, что будет со мной,
Но надежда меня ведёт,
Освещая мой путь звездой!

Как прекрасен весь мир земной!
Я не знаю, куда я денусь,
Но я знаю - ждёт дом родной,
На спасение я надеюсь!

Я надеюсь, что любит Бог -
С каждым днём в том я убеждаюсь,
Лишь бы Он простить меня смог,
Сколько раз попросить забываю!

Когда ночью весь дом мой спит,
Когда сплю я, снимая одежды,
Знаю: Бог мирный сон хранит,
С Ним мой Ангел-Хранитель Надежда.

Покупая в дорогу билет,
В дальний путь непростой собираясь,
Я волнуюсь и как амулет
Я надежду с собой забираю!

Я надеюсь, что Бог мне поможет,
И надежда моя в том чиста!
Путь ковровой дорожкой проложит,
Вдали светит надежды звезда...

Всех детей Своих любит Бог,
Покрывая грехи ужасные!
Сколько мы говорим про любовь,
Но надежда - чувство прекрасное!