В твоих глазах презумпция греха,

Константин Роде
В твоих глазах презумпция греха,
И птичий крик в когтях у каракала.
В них тянущая мягкость коньяка,
Что плещется на донышке бокала.

В них тихий свет проснувшейся зари
И беспощадная весенняя гроза.
Прошу тебя, родная ,подари
Все что таят в себе твои глаза.

Когда твоя усталая любовь
Тихонечко придет ко мне под вечер,
Мы будем счастливы с тобою..Будет вновь
Как было в день той самой нашей встречи