Зачем?

Светлана Роева
Я не знаю,почему и зачем все так вышло?
И иду как по мосточку над пропастью,
Прикипела я к тебе, а это - лишнее
Не упасть бы, не попасть бы под лопасти.
А зовется та пропасть - реальностью,
И там нет конфет - одни только фантики,
Перемелет карамель виртуальности,
Не оставив ни кусочка романтики.
Я не знаю, почему и зачем все так вышло,
Зашатался мой мосточек над пропастью,
Прикипела я к тебе, а это - лишнее.
Ну, приятной работы вам, лопасти.