Марш реформаторов

Дмитрий Васильцов
              Не кочегары мы, не плотники,
              Но сожалений горьких  нет.
              А мы монтажники-высотники
              И с высоты вам шлём привет.
                Марш высотников. В.Котов. Р.Щедрин


А мы не воры, не грабители,
Не бойся нас простой народ,
Мы ваши честные правители,
Мы ваши гордость и оплот.

Не откажите нам в доверии 
Ваш жизни уровень поднять,
И европейские критерии
В его оценках примерять.

Ведь прилагаем все старания
Чесать не просто языком,
А все народу обещания
Мы выполняем день за днём.
               
Нам экономики падение    
Дефолт и кризис  не страшны,   
Лишь богатеет население
На территории страны.

Народа список прилагается,
Кто стал при нас достойно жить,
Быть может,  кто-то обижается,   
Но ведь на всех не угодить.






.