О, как Ты чуден, Иисус!

Анна Бовель
О, как Ты чуден, Иисус! Я всей душой к Тебе стремлюсь.
Ты на Голгофе кровь пролил и мою душу искупил.
Она тебе принадлежит, к Тебе любовью вся горит.
Я для тебя теперь живу и лишь Тебе принадлежу.

Ты раствори меня в Себе и закали в Своём огне,
Чтоб крепче стали стала я и чище золота была.
Чтоб отражался Ты во мне, пока ещё я на земле,
Чтоб свет твой людям я несла, чтоб на земле не зря жила.

Ты приготовь меня, Христос, чтоб Ты к Себе меня вознёс,
Ведь по плодам ты узнаёшь, награду каждому даёшь.
Ты сохрани меня в пути, к вратам Отчизны доведи.
К Тебе я всей душой стремлюсь, к Тебе, Спаситель Иисус.

Апрель 2003