Письмо собутыльнику

Живущий Со Вкусом
Привет, мой милый собутыльник!
Пишу тебе сейчас письмо.
Смотрю на старенький будильник...
Эх, кинуть бы его  в окно!

Не нервы это, не подумай,
Ведь все в порядке у меня.
Просто порой мозг сверлит дума,
О смысле завтрашнего дня.

Чем же наполнен миг грядущий,
Что принесет нам сей каприз?
И с этой мыслью мне присущей,
Абсента стопку пью на бис.