Каждому - своё

Нина Семушина
Бог кого целует в темя,
Тот талантливым растет.
А кого калечит  время,
Этот к паперти пойдёт.

Солнце светит до заката,
Да и то не каждый день.
Все уходим без возврата
В царство, где сплошная тень.

Что таланты, что уроды —
Смертны люди, всё одно.
А бессмертны только Боги,
Людям умереть дано.

Так сияйте ярче, звёзды,
И светите дольше нам!
Упадёте, будет поздно:
Свет не нужен будет ТАМ...

Иллюстрация из интернета.
***************************************

 НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕНЗИИ-ЭКСПРОМТЫ:

 Поцелованные Богом -
 Все избранники его,
 Им везде своя дорога,
 Не мешает ничего.

 И желаю Вам на счастье,
 (Я бы очень пожелал) -
 Обошло бы Вас ненастье,
 Чтоб Вас Бог поцеловал...

Алексейив Кузнецов   18.02.2013 14:48