Экстрактом чудодейственной жожобы...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Экстрактом чудодейственной жожобы
Я пользуюсь, пока не очень плох,
И вглядываюсь в будущее, чтобы
Не вздумало застать меня врасплох.

Мне некому сегодня крикнуть: "Нате!",
Ни из широких вытащить штанин,
Я здешний постоянный обитатель,
Немеренной Вселенной гражданин.

Как колесо вращается шальное,
Никто не сможет дать сейчас ответ,
Но там, где нежно теплится больное,
Меня сегодня с вами просто нет.

09.02.13.