Я в твоих руках птица. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
По циферблату стрелками мы с тобой идём
Я знаю когда боль. в сердце ноет.
Вопросы какие от судьбы мы ждём
По чему любовь от нас уходит.

На права на лева не важно куда
фонари разбиты больше не светят.
Я знаю что такое сбывшиясь мечта
Я не знаю во что, сейчас люди верят.

Припев.
Я в твоих руках птица,выпусти меня
Мне в твоей клетке и дня не прожить.
Я не хочу чтоб слёзы видели глаза
По верь сердце нельзя за ставить любить.

2.Куплет.
Солнце одно по воде босиком
Дождь по крышам давно не ходит.
Разговаривать можно с зажжённым огнём
Сколько женское счастья скажи стоит.