Струнами души...

Ковтун Лена
Тихой музыкой - звучало сердце,
Струнами души - играла я:
Выпивая призрачное зелье -
В высь стремительно взлетала я.

И назад - вернуться не хотела:
Здесь неведомы болезни и печаль.
Без стыда, я, обнажаю тело,
И набрасываю звёздную вуаль.

Я - мелодия, звучащая надеждой,
И тепло уютных, материнских рук.
Как рассказанная сказка в детстве:
Успокою, и пройдёт испуг.

Только мне, приходиться вернуться:
Струнами души - играя вновь,
Чтоб рассветом - небу улыбнуться,
Стать частичкой - благодатных снов.


 ( *Рисунок автора* )