Много шума из ничего

Наталья Романович
Вань, ты где там? На дива-а-а-не!
Водку выпил всю до дна!
А-а, да ты уже в нирване,
Я на кухне здесь одна!

Что ты, Мань, какая водка?
Тесть у нас вчера обедал.
Ты забыла, что селёдку
Запивал он между делом.

Папа мой не пьёт три года!
Мама строго запретила-
Слаб здоровьем от природы,
Бережет мужскую силу!

Ну ты, Мань, куда хватила!
Тесть сто двадцать килограммов!
Он и выглядит не хило,
Выпить может пять стограммов!

Ах ты гад!-кричит супруга,
В морду лезет маникюром.
Папа пухнет от недуга,
Из меня не делай дуру!!!

Да пошла ты вместе с папой!!!
Тёщу тоже прихватите!
К маме я уйду, однако,
Вы живите как хотите!

Вань, ты что? супруга села,
Глазки синие таращит.
От испуга присмирела:
Хорошо ведь жили раньше?!

Раньше я молчал селёдкой
И терпел, когда шумела.
Выпили мы с тестем водку,
Ты-то её куда хотела?

В хворост!