***

Дмитрий Абышев
Тебе сладких речей не надо.
Нужен мужчина тебя сильней.
Пусть пахнет он Gucci иль носит Prado,
Кто лучше? Тебе видней.

Не нужно роптать, что жизнь не сложилась.
Ты еще молода, она вся впереди,
А вспомни, как раньше ты спать ложилась,
Прижимая подушку к груди.

Проходят года, ты мудреешь быстро,
Хотя в душе все та же девчонка.
И помыслы твои все так же чисты,
Как у маленького-маленького котенка.

Жизнь заставила тебя взрослеть,
Но ты не думала об этом,
О многом затем пришлось пожалеть,
О многом, в дальнейшем забытом.

Оставь прошлое там, где ему место.
Не тащи его за собой.
Вам будет вдвоем тесно:
Тебе, с той самой тобой.

Определи в своей жизни цель,
И начни к ней свой путь.
И пусть никакая метель,
Не позволит с него свернуть.

Идя по пути повстречаешь того,
Кто рядом с тобой пойдет.
И больше не смотри ни на кого,
И счастье к тебе придет.