Мамина молитва

Надежда Целовальник
Сколько в этом мире
Соблазнов и дорог,
Но в маминой квартире
Светит огонёк:

Там мама ждёт и молит,
Чтоб Бог нам силы дал,
Подал нам доброй воли,
От бед нас удержал,

И чтоб нас в этом мире
Вперёд вела любовь...
И тишина в квартире,
Молитва льётся вновь.

А мы не знаем даже,
Что нас так хранит!
Никто нам и не скажет,
О чём душа болит,

О чём она так молит
Заступника её?
Чтоб Он, ведь всё Он может,
Спас дитятко её!

И с маминой любовью
Господь нас всех хранит,
И по её молитве
Он грех наш отвратит!