318. Христос грядёт на облаках

Бельцкий Слава
Христос грядёт на облаках,
и зов Его звучит повсюду!
Готов ли ты предстать пред Ним,
с кем твоё сердце в час сей будет?

Его долготерпенье к нам
дарует всем час испытанья,
и ты пройди его с Христом,
чтоб возродить своё желанье -

Желанье обрести Навек
Жизнь, что дарует нам Спаситель,
Жизнь, где сияет Новый Свет,
и Вечный День в Любви пребудет!