Святому Младенцу

Ника59
Спустилось к нам Слово,
Напомнил Творец,
Нет счастья иного,
Любовь лишь  сердец.

Он так беззащитен,
И так всемогучь, 
Народов учитель,
И Солнышка луч.

Он многих спасает 
На грешной Земле,
Он мир возвращает
Заблудшей душе.

Мы будем учиться,
Как нужно любить,
И много лечиться
Чтоб горе забыть.

Мы так Тебя ждали,
И столько веков,
Мы так Тебя звали
Из темниц,оков.

На волю,свободу
И прочь из тюрьмы,
Спасенье народу,
Да здравствуешь Ты!


    07.01.10г.