Первый день Нового года

Анатолий Кожевников
 Первый день Нового года.

Январь. Первый день Новый год.
Лист первый и первые встречи.
Предчувствие – Муза придёт,
Расставит над «и» свои точки.

Я знаю, похмелье пройдёт,
Друзья позвонят, успокоят.
Уверен, что счастье придёт,
И, что нас живьём не зароют.

Январь 1997 год