Суицидное

Светлана Нилова
Что будет в мире иначе,
Если меня не будет?
Кто-то по мне поплачет,
друг мой меня забудет.

Сердце его не устанет,
Будет как прежде биться,
Но если меня не станет –
Мальчик мой не родится.

Он не увидит Света...
Как можно такое помыслить?
Меня сохраняет это
На самом кончике жизни.