по Тебе... тоскую...

Светлана Аро
                ........"просто посмотри в бесконечность глаз    главное скажи    так  спасаешь нас"..........


Небо устало качнулось, слезы дождя обрушив... Снег обнимаясь с грустью, липнет к промокшим туфлям... Смеется надменность будней, бежать?... под ногами скользко... Совесть просила  остаться, от чего же так Сердцу больно?... Это мой разум бродит, расставшись с душой и телом...Они оказались смелее, босыми, с мечтою по снегу...слепо? наивно? быть может... Одиноко бреду по аллеям... до тебя дотянуться несложно, только боюсь примерить...



.