Темпориал

Александр Свитин
Когда-нибудь настигнет Боль,
Откуда ни возьмись,
Ничтожно краткое как ноль:
"Старик, определись!".

И смысл ясен, ясен тон,
Как праздничный хорал.
Таким моментом испокон
Явлён темпориал.