вдыхаю

Даша Ще
Сочится кровь сквозь старую  рану
Моя новая рана живёт
Я живу
В мире новом и старом
Что то между
Последний глоток
Я вдыхаю всего по не многу
Чьи то слезы и радость судьбы
Я вдохну это всё осторожно
Не хочу что бы видел и ты
Как я всех обманула нечаянно
Ну а может специально
Не ври
Все мне врали
Теперь они поняли
Что душа может плакать
Замри
Я хочу изучить тебя полностью
Может сердце твое посмотрю
Пару чувств заберу
И оставлю
Я уйду
Все ушла
Не смотри.