Убежало Счастье?

Кен Шин
"Лунной половинкой - небо улыбнулось"  Ковтун Лена http://www.stihi.ru/2013/02/08/8327

Мне ночное небо нежно улыбалось,
Открывая взору дивную луну,
Но, вот только, Счастье где-то потерялось,
Убежало, видно…знать б ещё, к кому?

Колосилось поле золотой  пшеницей,
Лунною дорожкой… и к себе звало.
Журавлём ли в небе, иль в руках синицей,
Промелькнуло Счастье и опять ушло.

Солнышко рассветом озарило поле:
«Колоски пшеницы соком налились!»
Ну а я любовью, просто нынче болен…
И внезапно понял: «Счастье - это Жизнь!»