Как ты живешь, дорогая

Татьяна Шулус
Как ты живешь, дорогая,
Поешь ли с ветром романсы?
Одной тоскливо, я знаю…
Встаешь все так же пораньше,
Росой смываешь печали –
Тяжелой бессонницы след,
Чтобы в ручей уплывали
И силу дарил рассвет…

Февраль 2013 года