На реальность хватит...

Алексей Дорофеев
Прессу в сторону сложил,
Кофе не допито,
По тебе скучаю я,
Разве так не видно.

Ветер дует за окном,
Облака свинцовы.
Значит, смоет под дождем
От зимы оковы.

Всё сильней бурлит весна,
Всё теплее ночи.
О тебе скворец поет,
Не смыкая очи.

Вдоль дорог сухой травой
Ветерок играет,
О тебе болит душа,
В мыслях вспоминает.

Твой точеный нежный стан,
Зависть фантазера,
Глаз небесной синевы
Глубиной в озера.

Локон шёлковых волос,
Что до плеч спадает,
Голос дивный, как родник,
Душу согревает.

Всё зовет меня к тебе,
Сердце в плен захватит,
Я люблю на весь инет,
И на реальность хватит.