Апельсины в сахарном снегу

Татьяна Шулус
…Апельсины в сахарном снегу…
Словно деток солнце потеряло…
Теплым светом разгоняют тьму,
Чтоб живое во время вставало.
А с утра почудилось опять:
Сосны свои шишки разбросали
Для мышей, для белок и зайчат,
Воробьям, что мимо пролетали…

Январь 2013 года