Портрет соперницы

Любава Никитина
Ноги от цапли!
И взгляд весь тупой!
Руки, как грабли,
А рост-то какой!

Задом виляет...
Хоть нечем ей там!
Внизу всё сверкает,
Не юбка, а срам!

Талии нету...
Фигура шнурком!
Не видел мой света-
Дурак дураком!

Без сумок пошла...
Аааааа, ленивая значит!
Вот жаль не нашла
Где «изюминку» прячет?!