Чу - ча

Александр Лицкевич
          Дождь,
                как из ведра...
                Желе по голенища!
          Где моя модельная туфля,
                Чу-ча?
          Трактористу б дал
                за тягло
                баксов... - тыщу!
          Чтоб не мять фасону
                регеля -
                в сучья!

              Всё могло быть праздничней...
                торжественно иначе:
              В мыслях суматошины
                и в ногах матэлло;

              В грязь падло консервное в рачьё карячить,
              Это ж катаржанка!
                Мрак во-ще..,
                братэлло.

                Вёрсты в полдень,
                что ли?
                Бесконечны:
                с вечность!
                Или мы с тобой не мужики?
                Чу-ча...
                В бубен тужься,
                корешёк костюмисто- сердечный,

                Ночевать мне в поле
                не с руки
                сегодня.

                Вон с овражек балка...
                там за бугорочком
                Куколку от ревности свело -
          
                в сверло!
                Не завяли б розочки:
                чудные цветочки;
                Не волынь!
                Тачкуй в перёд седло...
                Чу-ча!
               
                11.05.01.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ

                пародь на песню