Похолодание

Бриджит Удод
Белые рыхлые снега за окном.
Ты остыл, я остыла. Мы замерзли вдвоем.
Сильный ветер растреп
Бархат черных ресниц.
Исчезай по частицам
Из альбомов моих.
Не поешь больше песен,
И не даришь цветов.
Ты не слышишь, невидим
Ты почти невесом.
И к закату дня
Не молюсь за тебя,
Пряный призрак эйфории
Покинул меня.