Родные и друзья

Забина
Ах сколько их ушло?
Родных, товарищей, друзей?
В прошлом жизнь была,
Справедливей и честней.

Сейчас до ручки,
Всё доходят,
В кулак шепчут и этим
Душу от всего отводят.

Ушёл же тот народ,
И время изменилось..
При власти царя Ельцына,
Эпоха прежняя явилась.

Кому- то дозволено жить,
И жизнью наслаждаться.
А  не которые в нищету,
Те должны подаваться?

А вон АНТОН пошёл,
По моему он пьяный,
ОТ куда ж он берёт,
То срыв у него  изъяны.

ОН горе и беду,
Спиртными заливает,
А по утру по закаулкам,
Бутылки собирает.

А там на небесах,
Родные наблюдают,
И Бог,что он поможет?
Они об этом Знают.

,