Родина наша на небесах

Надежда Целовальник
Сколько страданий вижу в глазах:
Мы расстаёмся в этих краях!
Вижу я жалость, даже упрёк -
Эта дорога пойдёт мне не впрок!

Родные мои, дорогие друзья,
Эта дорога - не прихоть моя,
У Бога известны все наши пути
И нам суждено их в смиреньи пройти.

Мир тесен, и скоро увидимся вновь,
В мире везде существует любовь!
Она - проявление Господа в нас,
И скоро настанет радости час,

Когда в этом мире воскреснет любовь -
Не будет уж литься невинная кровь,
Не будет страданий, не будет грехов
И вечная жизнь во веки веков!

Мои дорогие, моя вы семья,
Вы - гнёздышко, дом мой, где выросла я,
И сколько ни было бы в мире дорог,
Мне в памяти встанет родной мой порог,

Любимые лица, родные глаза!
Что вам могу на прощанье сказать?
Родные мои, пусть лица в слезах,
Родина наша - на небесах!

Как Божии птички, мы в небо вспорхнём,
Друг друга там встретим, родных там найдём!
Чтоб встретились в небе наши пути,
Спешите, друзья, здесь друг друга найти

И пусть дорогие лица в слезах,
Родина наша - на небесах!
Встретятся снова наши пути,
С Господом вместе чтобы идти.