Каким ты меня ядом напоила

Аг Любимов
              ЭДЕМА.
Каким  ты  меня  ядом  напоила,
Какого  зелья  в чашу  подлила.
Зачем   к  себе   приворожила,
 Красою  сердце  обожгла.

ЭДЕМА  джан, как   ты  прекрасна,
 Я всей душой  к  тебе  горю.
А   зельем  поить  напрасно, 
Тебя   безумно  я  люблю.

И   жду   твоей   я    ласки,
 Ибо   белый  свет  немил.
Хочу  я  жить  как в  сказке, 
А  так  и дня  бы я  не жил.

Какая  связанна  с  тобою  сила,
 Какие  чары  есть  в  твоей  душе.
Какая  женщина  тебя  родила,
  Роди  и ты  такую  дочку  мне.
                А.Любимов.