Проще - в сегодня?

Ирина Нуар
«Верю – не верю»...
Я давно не «ромашка».
Ты решил? – уходи,
и закрой плотно двери.
Вытекло время...
утрусь кривдой сермяжной,
спотыкаясь в пути.

Я – не легкое бремя?

Мысли – на взводе,
рану спиртом разъело.
Знаешь, мне – наплевать,
чьи ты держишь поводья.

Проще - в сегодня?

...И в ответ, огрубелый
бросишь взгляд на кровать,
ставшей вдруг преисподней.

Вымысел – ум мой,
сердце – как промокашка,
небылицы в стихах -
для игры моей струны.
В свете подлунном
как сказал ты однажды? -
самоучка? Пусть так...

В счете выстави сумму.