полоса испытаний судьбы и глупейших курьезов

Забытый Июнь
как котенок, всеми забытый, ты сегодня сидишь одна. и вливаешь в себя алкоголь, видно думаешь, что поможет.
а внутри у тебя отвратительная пустота, и осколки разбитого сердца тебя тревожат.

/судьба, моя девочка, испытала тебя. а теперь, досчитай до трех,
успокойся, забудь. обещаю, что все пройдет./

а пока беспощадно себя добиваешь ты грустной музычкой. в темноте игнорируешь мамы своей звонки.
"прости меня, мамочка, что я такая дурочка. просто это как в песне, мне не встать без его руки".

просто это как в фильме, мальчик оставил девочку, а она ведь такая глупая, такая бестолочь,
что не может поверить, что жизнь по-другому сложится, что она, не смотря ни на что, непременно выживет.

/вы с ним были обычный курьезом, досчитай до двух. 
его голос не самый приятный на свете звук./

как тебе одиноко, лишь пес твой немой собеседник: "представляешь, как люди страдают от глупой любви?".
тебе было так больно, что даже, наверное, соседи, закрывали подушками уши, чтобы стоны не слышать твои.

и ты снова рыдаешь под треки любимого Жеки, по стене нервно скатываешься, словно, совсем слаба.
и так хочется, чтобы хотя бы один человек на свете, не позволив сломаться и рухнуть, тебя обнял.

/полоса испытаний судьбы и глупейших курьезов. родная, давай теперь на счет раз.
с пола встань, улыбнись и напрасные вытри слезы. не раздаривай впредь не тем людям ненужных фраз./