Про плавание

Куприяна
Раннее плаванье — это не мода,
Это здоровье и иммунитет.
Круг мне на голову, и следом в воду,

Друг мой дополнил синхронный дуэт.
Делаем взмахи в воде мы руками,
Лихо закручиваем пируэт,

Будто всплывая, сучим мы ногами.
Вправо и влево крутИм головой,
Двигаем музыке в такт мы плечами,

И побежали волна за волной.
В зрителя брызнуть мечтаю водичкой,
Визга, эмоций бы было с лихвой.

Лица родителей слишком трагичны.
Может им просто мешает стекло?
Ясно - хотели присутствовать лично,

Их же оставили всех за окном.

23.05.2012 г.