Застыли туманы,

Александр Таразанов 3
Застыли туманы,
Река подо льдом.
У старой дубравы,
Заброшенный дом.
На ставнях старинных,
Развешан куржак,
Галдёж воробьиный,
И внутренний страх.
Под полом скребется
...Уходят года...
Никто не вернется
Сюда не когда.