Я занят

Руслан Садков
Я занят,
Контакт, «Фейсбук» или по тротуарам,
Мне звонят,
А я не беру, выкидывая идеи растратные,
Спешу в свои мысли,
Укрыться пледом кошачьих песен,
Там ни грамма смысла,
Чужие тексты, весна, ты, я весел,
Мои пальцы экспортируют чувства,
Будто ток, по венам жизни сок,
Меня признания рвут на части без чести,
Но я не расскажу их, даже если ум высох,
Противоречивы рассказы моей души,
Открой мне свою и я напишу новый,
Но все же весенние рассветы тешат,
И я раз за разом закидываю невод
В поисках лекарства от осени,
От битого стекла, что из глаз ручьями,
А из меня рвется воздух с проседью,
Чтобы разразиться новыми речами…