Мне далёкого не нужно Рая в небесах...

Валентина Блинникова Гауф
Мне далёкого не нужно Рая в не6есах
Мне достаточно короткого Земного!
Я  как в детстве, также верю в чудеса,
Но, уйти с Земли пока что не готова!

Не успела ещё вдоволь насладиться-
Красотой родных лесов, озёр, степей.
И пускай висок давно уж сере6рится
Рай Земной для сердца моего милей.

Дорога мне даже малая травинка,
Даже маленький цветочек полевой!
Ведь у каждого в судь6е своя тропинка!
Есть у каждого свой, малый Рай, Земной!